gallery/щит с тенью
gallery/на шапку сайта юр тонкости
gallery/я основа

+7 (910) 971-94-16, +7 (902) 331-66-69

https://leadgidads.ru/b/6/f/38019
https://leadgidads.ru/b/3/4/57025
gallery/img-10681083_900-image
https://leadgidads.ru/b/c/6/47957

Суд:

Истец:

Ответчик:

Третье лицо:

Представитель истца:

Смирнов Владимир Владимирович,

г. Ярославль, ул. Корабельная, д. 10,

кв. 29, тел.: 8 (910) 971-94-16

 

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

г. Ярославль                                                                                                                                                                 14 мая 20__ г.

Егорова Н.М. обратилась в суд с заявлением о признании безвестно отсутствующим Е., …. года рождения, с которым она зарегистрирована и совместно проживала в квартире по адресу - …. до …. года. Около 18 часов 30 минут 20 апреля 2010 года они с мужем находились на земельном участке недалеко от дома, когда он ушел в сторону торфяных карьеров и больше не вернулся.

Организованные поиски мужа не дали результатов и сведений о его месте пребывания до настоящего времени нет. Ранее, в феврале 2010 года муж уходил из дома, но его нашли и вернули домой обмороженным с автодороги Иваново- Ярославль.

Признание Е. безвестно отсутствующим необходимо ей для получения социальных выплат по оплате коммунальных услуг за квартиру, находящуюся в их совместной собственности.

Сведений о месте пребывания мужа до настоящего времени нет, установить его место нахождения не представляется возможным. Мерами розыска место пребывания Е. не установлено, что подтверждается данными ОВД Комсомольского района, Ивановской области, куда она обратилась с заявлением ….. года для розыска. Муж не имел других родственников, кроме сестры, Х., проживающей в ….. Она пользуется домом их родителей в ……, но и там он не появлялся и она не знает о месте его нахождения. Кроме того, сын Е. самостоятельно разыскивал отца в соседних областях, но найти его не удалось. В день исчезновения, мужа видел житель поселка в районе торфяных разработок, недалеко от ….., Комсомольского района, Ивановской области, поэтому в заявлении в милицию она написала, что муж мог заблудиться.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 131-132 ГПК РФ

ПРОШУ:

Признать безвестно отсутствующим Е., родившегося «дата и место рождения», проживавшего по адресу - …… с …. года.

Приложения:

Копии искового заявления

Документ, подтверждающий уплату государственной пошлины

Копии правоустанавливающих документов на жилое помещение

Истец

(подпись)

(расшифровка  подписи)

 

 

 

 

 

Заявление о признании безвестно отсутствующим